Descarga y conoce al detalle la propuesta gastronómica de KOSK para Kursaal
+20
AÑOS DE
EXPERIENCIA
El uso de la mascarilla es obligatorio en todo momento, a la entrada, salida y durante el espectáculo.
A la entrada será obligatorio lavarse las manos con gel hidroalcohólico que se pondrá a disposición de todo el público.
Respete la distancia de seguridad y siga las indicaciones del personal de sala para el acceso y salida del edificio.
Acuda al evento con suficiente antelación para evitar aglomeraciones.
Los asistentes deben permanecer sentados en sus butacas durante todo el espectáculo.
La gastronomía es uno de los principales atractivos de
Donostia-San Sebastián y queremos que todos los asistentes a tu evento en el Kursaal puedan disfrutarlo.
Identidad e ingenio se dan la mano en KOSK, la propuesta gastronómica exclusiva para los asistentes a congresos y eventos de Kursaal que invita a descubrir nuestra cultura. Recetas del territorio reinventadas en las que el producto local y de calidad es el gran protagonista.
Toda nuestra propuesta está elaborada en las cocinas del propio Kursaal, garantizando su frescura e inmediatez.
Al frente de la gastronomía de Kursaal se encuentra el equipo de IXO Grupo, grupo empresarial vasco especializado en alta gastronomía y liderado por Bixente Arrieta y el chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin y de reconocida trayectoria internacional.
Un equipo inquieto y versátil, con más de 20 años de experiencia al frente de la restauración del Kursaal, asesora y acompaña al organizador durante todo el evento, ayudándole a escoger el servicio que mejor se adapte a cada necesidad y al perfil de los asistentes.
Con Kosk todo es posible gastronómicamente hablando: desde una pausa café saludable, a un cóctel con certificación local Eusko-Label, pasando por una cena de gala con vistas al mar en el foyer o un picoteo inspirado en las barras de pintxos donostiarras.
Nos desenvolvemos con fluidez y maestría en cualquier tipo de servicio, desde un desayuno para 50 personas hasta una cena para 1800. Todo ello, adaptándonos a las restricciones alimentarias de los asistentes, a la diversidad cultural y religiosa y a los nuevos estilos de vida.
AÑOS DE
EXPERIENCIA
HASTA
COMENSALES
La consciencia social y medioambiental es un valor transversal en la cocina de Kosk.
Nuestras instalaciones son ecoeficientes, reduciendo el impacto ambiental de la energía y del consumo de agua. Además, priorizamos los productos de cercanía,
disminuyendo la huella de carbono, y de temporada, promoviendo los hábitos saludables.
Intentamos evitar elementos de un solo uso, pero si debemos recurrir a ellos, buscamos opciones biodegradables.
Controlamos exhaustivamente el uso de alimentos, para evitar el despilfarro y maximizar el aprovechamiento.
Si aún así hay excedentes, tratamos de redistribuirlos internamente y también externamente, a través de asociaciones sin ánimo de lucro. Los residuos también se separan de manera selectiva.
A nivel social, además de apostar por la igualdad de género, generamos contextos de bienestar para la personas que forman parte de nuestro equipo, favoreciendo la conciliación y la formación continua.